Make Tasty Potato Rosti if you want to eat spicy
रेसिपी : मंजू डालमिया
मात्रा: 100 ग्राम
समय: 50 मिनट
इंग्रीडिएंट्स:
• आलू - 2, कम उबले हुए
• प्याज़-1 बड़ा, बारीक कटा हुआ
• हरी मिर्च-2 बारीक कटी
• चीज़ - 1/2 कप (किसी हुई)
• नमक, काली मिर्च - स्वादानुसार
बनाने की विधि:
• एक पैन में मक्खन डालकर पिघलाएं। उसमें प्याज़ को हल्का सुनहरा होने तक भूनें, फिर थोड़ी हरी मिर्च डालें
• आलू को कीसकर नमक, काली मिर्च व हरी मिर्च डालकर कांटे की मदद से मिलाएं। अब भुने प्याज़ में किसी हुई चीज़ डालकर सेट करें
•उसके ऊपर कद्दूकस किया आलू फैलाकर सैट करें। पैन को 5 मिनट ढककर इस आलू सेटिंग को पकाएं
• इसके बाद पैन पर प्लेट लगाकर उल्टा कर निकालें। इसकी स्लाइस काटकर सर्व करें मक्खन-1 बड़ा चम्मच
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Please do not enter any spam link in the comment box.