Instant recipe of coconut tikia, can also be served with tea for evening snacks
![नारियल टिकिया की इंस्टेंट रेसिपी Instant recipe of coconut tikia, can also be served with tea for evening snacks](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuJUyMRAcXFemJoncd1W9mvrHh13ORLrQhpyLSm6iTwFwQIePoU9KLrg1CvmOqH_qZnBjaLZBNZbRjNOqrgWQP7_SKmPd4C5grz_0ET-FdB1Vv-EyfJA59BxLw9hS1UBJPzIldVdD7WQtj/s16000/nariyal-tikiya-how-to-cook-coconut-tikiya.webp)
नारियल टिकिया
मात्रा: 200 ग्राम, समय: 20 मिनट
इंग्रीडिएंट्स:
• आलू - एक कप ( उबालकर मैश किया हुआ)
• नारियल पाउडर - 1/2 कप
• अदरक - एक छोटा चम्मच (बारीक कटा)
• हरी मिर्च - एक छोटा चम्मच (बारीक कटी)
• हरा धनिया - एक बड़ा चम्मच (बारीक कटा)
• सेंधा नमक - स्वादानुसार
• दरदरी काली मिर्च - एक छोटा चम्मच
• भुना जीरा पाउडर - एक छोटा चम्मच
• घी - तलने के लिए
बनाने की विधि:
• एक बोल मे आलू, नारियल पाउडर, हरी मिर्च, अदरक, हरा धनिया, सेंधा नमक, काली मिर्च, जीरा पाउडर डालकर सभी सामग्री को मिला लें।
• तैयार मिश्रण की छोटी - छोटी टिकिया बना लें।
• पैन में घी गर्म करके टिकियों को धीमी आंच पर दोनों ओर से सुनहरा होने तक तल लें।
• इसे दही, हरी चटनी व मीठी चटनी के साथ सर्व करें।
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Please do not enter any spam link in the comment box.